Write us with reference to any question:
Name *
E-mail *
Telephone *
Question

Введите текст на картинке

обновить текст
АМИКО логотип
1

 

 

 

+7 495 980-52-39
+7 495 742-41-60

Офис в Москве:
2-ой Кожуховский проезд, д. 29, корпус 5



15 октября Всемирный день борьбы с раком груди

Компания АМИКО на протяжении многих лет поддерживает различные программы по борьбе с раком молочной железы.

Одним из недавних проектов стала программа по маммоскринингу МАММЕТРИКС, стартовавшая в Калужской области в 2018 году. А с сентября 2019 данный проект реализуется и на территории Кемеровской области. Программа показала высокие результаты выявляемости на ранней стадии рака молочной железы у женщин.

Передвижные маммографические кабинеты

Передвижные маммографические кабинеты, работающие в рамках проекта МАММЕТРИКС, предоставляют возможность пройти обследование на современном цифровом маммографе Маммо-РПц. Уникальное сочетание высокого качества изображения (10 пар линий/мм) и низкой дозы — основа качественного скрининга для выявления начальной стадии РМЖ.

Рак молочной железы занимает первое место среди онкологических заболеваний у женщин. Ранняя диагностика снижает смертность от заболевания, так как данный вид рака является самым излечимым видом онкологии.

Новообразования на ранних стадиях, как правило, не имеют никаких клинических проявлений. Поэтому в мире существуют стандарты обследования здоровых женщин в виде профилактической маммографии.

Важно внимательно относится к здоровью груди и систематически проходить профилактическую маммографию. Оптимальной считается периодичность один раз в два года.

Берегите себя!