АМИКО логотип
1

 

+7 495 980-52-39
+7 495 742-41-60

Офис в Москве:
2-ой Кожуховский проезд, д. 29, корпус 5



Write us with reference to any question:
Name *
E-mail *
Telephone *
Question

Введите текст на картинке

обновить текст

НПАО «АМИКО» осуществляет поставки оборудования для борьбы с COVID-19

Наша страна, как и весь мир борется с пандемией COVID-19. НПАО «АМИКО» является одним из ведущих производителей рентгеновского оборудования и предлагает обширный ряд продуктов для диагностики заболеваний, связанных с влиянием коронавирусной инфекции.

НПАО «АМИКО» осуществляет поставки оборудования для борьбы с COVID-19 НПАО «АМИКО» осуществляет поставки оборудования для борьбы с COVID-19

В частности, телеуправляемый комплекс для рентгенодиагностики и рентгеноскопии и 6 мобильных палатных аппаратов были поставлены в Московский клинический центр инфекционных болезней «Вороновское».

Согласно временным методическим рекомендациям, разработанным Министерством здравоохранения РФ "Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)" одним из рекомендованных способов диагностики является обзорная рентгенография органов грудной клетки.

Палатные рентгенографические аппараты НПАО «АМИКО», благодаря компактному транспортному положению, большим задним и поворотным передним колесам обладают отличной маневренностью, что позволяет легко переместить его в любую точку лечебного учреждения.

НПАО «АМИКО» осуществляет поставки оборудования для борьбы с COVID-19

МКЦИБ «Вороновское» представляет собой полностью автономный комплекс, работа которого может быть оперативно переведена под любые задачи. В соответствии с указом мэра Москвы от 5 марта 2020 года № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» было дано поручение о проработке вопроса строительства новой современной больницы для лечения больных COVID-19. И уже 20 апреля 2020 года больница приняла первых 20 пациентов. Больничный комплекс был построен в рекордные сроки, коечный фонд составляет 800 мест.

НПАО «АМИКО» осуществляет поставки оборудования для борьбы с COVID-19

Фотоматериалы: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы https://stroi.mos.ru/