АМИКО логотип
1

 

+7 495 980-52-39
+7 495 742-41-60

Офис в Москве:
2-ой Кожуховский проезд, д. 29, корпус 5



Write us with reference to any question:
Name *
E-mail *
Telephone *
Question

Введите текст на картинке

обновить текст

В Республику Карелию поставлен новый передвижной флюорографический кабинет с цифровым флюорографом на базе шасси КАМАЗ-43502

Поставка передвижного флюорографического кабинета в Карелию

Производитель и разработчик рентгенотехники НПАО «АМИКО» регулярно поставляет передвижные кабинеты и рентгенодиагностическое оборудование в Республику Карелию в рамках государственных программ, а также под нужды частных ЛПУ.

Флюорографический кабинет устанавливается на базе шасси КАМАЗ не случайно. Важным фактор это прекрасно развитая КАМАЗом сервисно-техническая служба как у нас в стране, так и за рубежом. Если предполагается использовать флюорографический кабинет в условиях плохих дорог, то трудно найти лучший вариант.

Поставка передвижного флюорографического кабинета в Карелию

Основа комплектации передвижного кабинета это цифровой флюорограф серии ПроСкан, на сегодняшний день являющийся лидером продаж на российском рынке среди флюорографов.

С поставкой передвижного кабинета с цифровым флюорографом, жители Республики Карелия получили доступ к современным флюорографическим исследованиям с высоким пространственным разрешением и минимальной лучевой нагрузкой.

Флюорографический кабинет располагается в фургоне, разделенном раздвижной перегородкой на две части: процедурную с цифровым флюорографом и кабинет для медперсонала. Удобное расположение флюорографа в передней части кабинета позволяет пациентам, среди которых есть больные, с улицы попадать непосредственно в процедурную, не проходя мимо врача и лаборанта, что полностью отвечают требованиям социального дистанцирования.

Поставка передвижного флюорографического кабинета в Карелию

Сегодня мы переживаем сложнейшую эпидемиологическую ситуацию, связанную с распространением коронавирусной инфекции. Флюорографические исследования для населения имеют особую важность, так как вирусы зачастую поражают легочную систему. Ещё флюорография это важнейшая процедура по своевременному выявлению туберкулеза. По заявлению Минздрава Карелии на социальных объектах Республики такие исследования проводятся планово, как при помощи стационарных аппаратов, так и в передвижных флюорографических кабинетах.

С начала 2020 года за счет средств федерального бюджета в передвижном флюорографическом комплексе, прошли обследование примерно 3500 жителей республики. По словам главного врача ГБУЗ «Республиканский противотуберкулезный диспансер» Юлии Кононенко, в 2019 году смертность от туберкулеза в Республике Карелии по сравнению с 2018 годом снизилась более чем в 2 раза!

Это заявление подтверждает необходимость увеличения количества регулярных поставок передвижных флюорографических комплексов и другого рентгенодиагностического оборудования в регионы, как одной из упреждающих мер по борьбе с эпидемиями.

 Поставка передвижного флюорографического кабинета в Карелию

Производитель и разработчик рентгенотехники НПАО «АМИКО» регулярно поставляет передвижные кабинеты и рентгенодиагностическое оборудование в Республику Карелию в рамках государственных программ, а также под нужды частных ЛПУ.

Флюорографический кабинет устанавливается на базе шасси КАМАЗ не случайно. Важным фактор это прекрасно развитая КАМАЗом сервисно-техническая служба как у нас в стране, так и за рубежом. Если предполагается использовать флюорографический кабинет в условиях плохих дорог, то трудно найти лучший вариант.